منتديات عالم المرأة


اسرار تتبيلة الدجاج بعشر طرق متنوعة

تتبيله رقم 1 ادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير

إضافة رد
قديم 10-05-2010, AM 00:35   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية رتوجة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مشاركة
عرض البوم صور رتوجة  
معلومات العضوة

التسجيل: Apr 2009
العضوية: 154205
المشاركات: 37
بمعدل : 0.02 يوميا

الحالة:
رتوجة غير متواجد حالياً

افتراضي اسرار تتبيلة الدجاج بعشر طرق متنوعة

تتبيله رقم 1
ادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات والمقادير ترى انتي اتحكمي فيها على حسب كمية الدجاج واكيد انا باكل بس ربع دجاجة ويشوى ويقدم ساخناً



=============================

تتبيلة رقم 2
طماطمة / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / زيت الصويا / وليمونة مقطعه بقشرها بس انا لغيت الليمونة وزيت الصويا

=============================

تتبيلة رقم 3
مقادير التتتبيله
ربع كوب ادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل مطحونه(كمون كره فلفل اسود هيل وقرفه مسمار بابريكا)
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمونه
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت
طريقه التحضير
تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم

=============================

تتبيلة رقم 4 شيش طاوق
ربع كوب من صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وكره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
خل وليمون وملح
ادى
كركم
مسمار وقرفه وهيل مطحون
مايونيز
زيت
مسطرده
باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او معدن
طريقه التحضير
تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى
=============================
تتبيلة رقم 5
1 م ك مستردة
1م ك كاتشاب
1م ك خل احمر ( ممكن خل ابيض بس الاحمر بيدي طعم احلي)
2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب (اختياري

=============================

تتبيلة رقم 6
طريقة شيش طاوق
اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون

اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات

بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل

=============================

تتبيلة رقم 7
المقادير كبيرة في هالتتبيلة عاد انتم اختصروها
افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم

وافرمي حزمة كره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم

1 علبه لبن ادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل + فنجان شاي زيت زيتون

وكمون وكره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم + وقليل من ابزار الهنديه

ان وجد وكل الابازير مقدار 1 م ط وكلهم لخبطيهم في ديه كبيره وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده

فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل

=============================
تتبيلة رقم 8
خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا

=============================

تتبيلة رقم 9
سواء لحم او دجاج
مايونيز وادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه

=============================

تتبيلة رقم 10
بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون


رد مع اقتباس
قديم 10-05-2010, PM 12:02   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضو نادي الالف
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فطوم باك

التسجيل: Oct 2007
العضوية: 56164
الدولة: ღღ فـي قــلـــب إحبائي ღღღ
المشاركات: 6,520
بمعدل : 2.75 يوميا

الحالة:
فطوم باك غير متواجد حالياً

عرض البوم صور فطوم باك  
افتراضي

ماشاء الله

الله يعطيك الف عافية

رد مع اقتباس
قديم 10-05-2010, PM 17:34   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية نادي الألف
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية °•♥ اغليك يا قلبى ♥•°

التسجيل: Feb 2009
العضوية: 137138
الدولة: في قلب دنيتي!!
المشاركات: 11,928
بمعدل : 6.29 يوميا

الحالة:
°•♥ اغليك يا قلبى ♥•° غير متواجد حالياً

عرض البوم صور °•♥ اغليك يا قلبى ♥•°  
افتراضي

يعطيك العافية
يسلموو,,

رد مع اقتباس
قديم 11-05-2010, AM 01:10   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارية عامة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسايم الصباح

التسجيل: Dec 2007
العضوية: 61710
الدولة: انا ما ابي من الدنيا لامكسب ولا ربح ابي لا مر ذكري تقول الناس يا طيبها
المشاركات: 27,124
بمعدل : 11.78 يوميا

الحالة:
نسايم الصباح غير متواجد حالياً

عرض البوم صور نسايم الصباح  
افتراضي


رد مع اقتباس
قديم 21-05-2010, AM 08:08   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مشاركة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية السيدة ملعقه

التسجيل: May 2010
العضوية: 205851
الدولة: السعودية - القصيم
المشاركات: 21
بمعدل : 0.01 يوميا

الحالة:
السيدة ملعقه غير متواجد حالياً

عرض البوم صور السيدة ملعقه  
افتراضي

يعطيك العافية

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2014,Jelsoft Enterprises Ltd.
ماشاء الله تبارك الله ماشاء الله لاقوة الا بالله , اللهم اني اسالك الهدى والتقى والعفاف والغنى